此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开通CALIS外文期刊网(CCC)服务

发布时间:2012-4   作者:admin

         CALIS外文期刊网(CCC)是面向全国高校广大师生的一个外文期刊综合服务平台。它是普通用户获取外文期刊论文的最佳途径,也是图书馆馆际互借员文献传递的强大的基础数据源,还是图书馆馆员进行期刊管理的免费使用平台。

CALIS外文期刊网(CCC)收录近10万种高校收藏的纸本期刊和电子期刊信息,其中有4万多种期刊的文章篇名信息周更新,目前期刊文章的篇名目次信息量达6000多万条。

开通方法为:将您校完整的IP起止范围发送邮件到ccc@calis.edu.cn,随后CALIS管理中心(北京大学)将开通您校的访问权限并分配CALIS外文期刊网馆员专栏的用户名密码给成员馆使用。

具体介绍及使用方法可以登录http://ccc.calis.edu.cn/faq.php查看。